Текста песен
| |
LastChance | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:11 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| АК-47,АК-47,АК-47,АК-47, АК-47,АК-47,АК-47,АК-47. АК-47..Откуда они взялись? Отделились двое, но не павшие, не спадались, Примерно двое, отдельно представляются, Доказать пыиаются, что хип-хоп подимается... Нравится-не нравится, меня не касается.. Не нравится мой город, не на что позариться, А, ты парень из Берёзы, наверняка, Это где пасут коров, ха-ха-ха.... Охуенно приколол, Петросянчик, Сядь не диванчик, заряди шансончик, И посади с собой несколько девочек, Ведь рэп для тебя,это................................ АК-47,АК-47,АК-47,АК-47, АК-47,АК-47,АК-47,АК-47. Берёзовский спецназ проникнет к тебе в мозг.. АК-47, ха чё коленками затрёс? Да ладно, гантер, не напрягайся, Ствол не доставай, ты просто улыбайся.. Заиграет АК-47 сейчас, Уйди подальше от колонок, снесёт бас, Собрались в кругу обсудить один вопрос, И конечно не забыли пачку папирос.. Тебе говорили: уважай людей, Тебе говорили: не води в дом блядей, Тебе говорили: не болтай всем Что у папы под кроватью АК-47... АК-47,АК-47,АК-47,АК-47, АК-47,АК-47,АК-47,АК-47. Ой, извини, я встал тебе на ухо, Опять на полу полутрезвая подруга, Под рэп качала головой, ёбнулась об сцену, На пол упала, подсела на измену, Ещё, бы ведь на сцене были АК-47, Которые в памяти налипли насовсем. Тебе же мама запрещала слушать рэп, Тебе же мама говорила, что это бред, Тебе же мама запрещала гулять в подъездах, Тебе же мама запрещала строить из себя негра.... АК-47,АК-47,АК-47,АК-47, АК-47,АК-47,АК-47,АК-47. На военных сборах потрогал Автомат Калашникова 4,7, и ты был рад, Тебе твой учитель дал по еблу.. За то что ты ствол подставил к однокласснику А так всё пока идёт чередом: Девушка, семья, родители, дом. А как твоего брата басота не убила: Футболка Ария, толстовка Кипелого, Смелого такого же брата хочу, Маму попрошу, папу подкручу, И пусть этот говорит всем, Что я состою в АК-47... АК-47,АК-47,АК-47,АК-47, АК-47,АК-47,АК-47,АК-47. Убойней пули калаша не существует, Она разрывает жопу быстрее хуя, Тебе пришла малява, интересно кто? надпись: Fuck you, подпись: инкогнито, Тайком от мамы нашу запись спросит, Слушает её, кагда мама пылесосит, У тебя брат ездит на восьмой модели, Она хоть под тюнингом?А вы как хотели? Он форсует по двору и сигналит всем, И на полную качает АК-47. АК-47,АК-47,АК-47,АК-47, АК-47,АК-47,АК-47,АК-47.
|
|
|
|
LastChance | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:12 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ака, ака, ак-47! (Bustazz Records) У щет мэн, картель(?) Ака, ака, ак-47! (Витя и Максим) У щет мэн, картель(?) Ака в полном составе атакует Екб. Зовут меня В. Я из г на букву Б. До сих пор я радовал тебя своим хип хопом Продолжаю я ебашить не смотря на годы Радуя народ хип хопом подрываю толпы Витя и Максим АКА что-то вроде бомбы Чё тебе не нравится меня то не касается Не нравится тебе АКА ебал я тебя в задницу Кто-то зарычал, что хуёво стало на химмаше После песен наших, нехуй блядь барижить каждому Это бизнес, нет лавэ на взятку АКА не виноваты, что тащил с собой десятку Многие спрашивают: "Витя, как ты так? В очках жуёшь жвачку и ебашишь вот такой рэпак." Это брат неважно,главно чтоб ебашили Девочки кончали, когда мы просто кашляли. Слушайте АКА урал Витю и Максима Скажешь, что пиар-овца - в каждой песне имя На подходе видео мы готовим клипы Заразны как мастапатита и полипы Ака, ака, ак-47! У щет мэн, картель(?) Ака, ака, ак-47! У щет мэн, картель(?) Это АК47, в твоём городе годзила Можем убить Билла. АКА - зацепило? Не верьте пиздаболам, что АКА убили Набери, перепроверь на 902-ой мобильный Пиратят суки АКА в поисках бабосов А я сам чернее ночи знаю кучу негретосов Фрусов автомат то со мной полно солдат, то На хаммерах накроем на хуй сука всех пиратов Это ж русский автомат, долби со мною в такт Я - аккуратный террорист ебашу здесь терракт Моя столица не Амстердам, не Люксембург Район Берёзовский, город Екатеринбург "Зачем про химмаш вы все движухи рассказали?" АКА опять в эфире, неважно где мы взяли От АКА паранойев в твои блять двери стуки Пиф паф и убит очередной Генадий Букин От АКА станет жарко просто и без репетиций Ты-мой братик так-то, если не работаешь в миллиции Нация АКА полна челов беззаботных Если так вот без проблем подкуришь пациков из лётных По колпаку парламента с чаем так бывает Меня зовут Максим, рядом Витя раздувает Когда сам трещишь и рядом ебашит брат Это блять калашников-самый русский автомат Ака, ака, ак-47! У щет мэн, картель(?) Ака, ака, ак-47! У щет мэн, картель(?) 2х
|
|
|
|
LastChance | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:13 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| 2х Мама говорит - это все план тормозит! Слышь, малыш! В меру употребляй гашиш! Мама говорит - это все план тормозит! Слышь, малыш! В меру употребляй гашиш! Не заработал я на мерин, гоняю в ПАЗике, Пригоним на движуху на ППС-ском УАЗике. В Химмашевских районах, если тебе знакомо - 2 куска в кармане, двинул до Березы-дома. Аккуратней, не оставь мобилу в арке, Бывает жарко у Бумеранга и Клондайка. Бывает даже, пихают в уши лажу. Пивной алкаша бля буду родом с Уралмаша. А в выходные голосуют - парят тачку. Едут все по клубам в очках жевать жвачку. Дуем дурку через бульбик водный И на смех нашел бабос хоть и безработный. Я просто так под бит плету рассказы, На моих джинсах не поблескивают стразы, Предпочитаю читать, жажду утоляя соком. Думаешь я нарк - на в ебло кроссовком! Войны Екатеринбурга считайте нас агрессором. Если б рэп был институт - я был бы там профессором. Лохи точат зубы с превосходством численным, Уровняют шансы Калаша выстрелы! 4х Мама говорит - это все план тормозит! Слышь, малыш! В меру употребляй гашиш! Мама говорит - это все план тормозит! Слышь, малыш! В меру употребляй гашиш! Моя компания достойная внимания. Все библиотеки любят, любят почитание. Быстрое питание, нервное катание, Дыма шаяние, остановки, опоздания, Вотакатство, общее братство, Пиздобратия соберется - плана не набраться. Дабы закапаться, чтобы не спалиться, А то че-то опаздывает моя счастье-птица. Будут внутренние злиться, точка на сиге дымиться. Тени видно - так то светом паляться. Сосед ругается, столько нарков собирается А жена вторяками догоняется. Не обломается курить, валять дурака, Говорит Москва, слушайте АКа. Мила Йович, эй Йович! Да я деру обычных, могу подцепить ВИЧ. А ты шары разуй и смотри: Стайл цени, качай АКа в MP3. Я ведь не Андрюха Губин, сразу стукну в бубен, Ты ведь не Авраам Руссо, сбрякаешь под колесо. Да будь воля - качался как Шварцнегер, Имел бы цепу, двигался на Тауреге. На воде вилами это все пока, Это ИНК, сорок семь АКа! Мама говорит - это все план тормозит! Слышь, малыш! В меру употребляй гашиш! Мама говорит - это все план тормозит! Слышь, малыш! В меру употребляй гашиш!
|
|
|
|
LastChance | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:13 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Эй, фейсер, проще будь, Я реально в этот клуб приехал отдохнуть, Нравится мне тут, я заеду к вам ещё, Опа-опа-опа-па, отдыхаем хорошо. Говорит фейсер-не пущу в клуб, Потому что глаз твой больше, чем фрукт, Да и вообще мы причины не объясняем, В общем всё, мальчик, гуляем, Но как же так?Куда мне идти? Я усну только послезавтра, часам к пяти Все мои друзья давно уже прошли, А я стою тут как олень и меня шкулит. Надо позвонить тем, кто играет, Там короче пацик через пациков фейсера знает, Нахуй нам обоим создавать возню? Может я по быстренькому тихо пробегу? Может, ты меня поймёшь, я ведь без проблем, Ничем не панчил, не жабал в туалете фен, Не рамсил с охраной, не ставил ноги на стол, А покуривая стишки я ловил прикол. Эй, фейсер, проще будь, Я реально в этот клуб приехал отдохнуть, Нравится мне тут, я заеду к вам ещё, Опа-опа-опа-па, отдыхаем хорошо. Я как-то наблюдал сию картину: Как футболками у клуба менялись два кретина, Но это даже с виду было так банально, Не знали, что у фейсера память феноменальна. Весь служебный персонал для этого собрали, Их трёхмерно повернули, запомнили, нагнали, А тогда смысл был переодеваться? Помогай предкам, если нечем заниматься! В основном такая вата, клуб и автоматы, На излёвке ищем хату, типа всё пиздато, Но только вот не думали, когда плясали, Что печень ушатали, нужен курс эссенциале, Эй, фейсер, проще будь, Я реально в этот клуб приехал отдохнуть, Нравится мне тут, я заеду к вам ещё, Опа-опа-опа-па, отдыхаем хорошо.
|
|
|
|
LastChance | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:13 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Братц, братц, ты мой братц, Братц, братц, ты мой братц. А ты не знал, а ты не знал, А я, а я твой братц, братц, ты мой братц, братц Ты мой братц. Купила тетя Ладу Калину, В кредит ее взяла и еще мобилу. Думает, что она мисс Самара, Водит так себе - жогает по тротуарам! Дядька в Беларусии не очень умен - Далек от молодежи, чувства юмора лишен. А папы брат ведет себя туповато - Я час ему втирал, что входящие бесплатно. А в деревне - ебнутый племянник Руками в солидоле поедает пряник. У брата сестра по папе сводная Для работы в овощной киоск пригодная. А сестры муж пиздец как бесит - Рубаха в джинсы, на пояс 3310. Моего двоюродного деда внук Любитель совокуплять некрасивых сук. Отчим моей крестной мамы В гости наведался часом невменяемый. Брат троюродный тему с магазином мутил - Честное ебало в обезъяннике светил. Как ни днюха, так гуляй цыгане! Чтобы поспать выноси из хаты пьяных. Просят постоянно: сыграй на пианино! Да я забыл ноты, курю я как скотина! Улыбался тете, видал ее на фоте, Типа я рад видеть, обнимите за животик. А дядиного брата дочь, но нет лица, Я бы ей втер, но она - родственница. Стой сестричка там пока на входе, Ты с деревни, а у нас в ботинках не ходят. Утолили жажду слюнявым Спрайтом - Мелкая сестра оставила на заднем. Братуха жестко палится на дискотеке По движениям видно - недавно он пришел с армейки. Он еще рыбак - курит он донской табак. [Он еще рыбак - курит он донской табак!] А ты не знал, а ты не знал, А я, а я твой братц, братц, ты мой братц, братц Ты мой братц. Выса так-то в родне мажоров нет. И не оставил завещания твой пра-прадед. Оставил грядку. За пол-дачи буду драться! Родственники гонят нахаляву набухаться. Доярки, трактористы, швеи, машинисты, На круглой дате все тусуют чисто. Щипали щеки, дергали меня за ушки, Прикинь, на полтосолетие бабушки! Угощенье всем: тебе и мне, Селедка в шубе и салатик Оливье. Так-то помню тети Тамары дочку, Она ниче, но курит Яву, слушает Сердючку. Брат троюродный далек от клубной жизни, Олимпийка деда и похож на медведя Гризли! Есть еще артефакт - песни пел про воду, Сын Людмилы Паловны какой-то панк походу. А сестра стопудово из Балабольской области Матрац пихала в ухо, что мой френд на Фокусе. Что всё на фоксе, выходные в клубе... Клуба нет в твоей деревне, раскатала губы! Дядя Женя - мужчина лютый, терпкий, В магазе грузчик, фанат Охоты крепкой. Тети Люды муж - ППСМ-щик верный, Хаа, я к нему на день рожденья не приеду! А сводный сын моего двоюродного дяди В автоматы все свои зарплаты тратит. А я такой холодный как айсберг в океане, Кручусь среди родни, как в мексиканском сериале. А ты не знал, а ты не знал, А я, а я твой братц, братц, ты мой братц, братц Ты мой братц.
|
|
|
|
LastChance | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:14 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| иша скажи че ты такой умный? Ты читай то что тебе дали, тока с выражением и всё бля, твоя задача здесь...извини, давай Аё это Витя Ака : Whats Wrong, whats go а non Витя у майка, раскачал целый район. Пока Антон сидел и смотрел дом Витя на меди левой, правой за пультом. 2х Товарищи вы меня за всё простите, За охуенный мой рэп из Екб Сити. Аё, это Витя, бомбит города, Я не тамада, тарата не моя хуйня. Я не выступаю на дешовых диско, Лучше дискми закинусь с киской. Или просто в андеграунд завалюсь, Поставлю там Калашников и тупо накурюсь. Е Малолеточки не правильно поняли Нельзя двигать пары, двигая за понику. Ваши родители сказали, че за хер? Нашим ребятам показал плохой пример. Аё это Ака, не в курсе тока лохи. Не любим Маин Стрим, тошно до изжоги. Продолжаем в том же стиле атаковать. Ебать ебать... Whats Wrong, what's go а non, Витя у майка, раскачал целый район. Пока Антон сидел и смотрел дом Витя на меди левой, правой за пультом. 2х Ты братуля, помни откуда твои корни. Кто все эти годы, с тобой держался в норме. Кто не брал много, и не в корыстных целях, Проявил себя в супер жёстких канителях. Аё, это Витя Ака у микро Всё будет хорошо, слышишь меня бро? Слышишь меня ман, слышишь сестра, Сгинет кризиса пизда, будем грется у костра. Ага, но а пока, то что имеем, Пытаемся умножить и без потери. И вс что нам на сегодня дано, Это мысли в моей голове и прущее говно. Whats Wrong, whats go а non Витя у майка, раскачал целый район. Пока Антон сидел и смотрел дом Витя на меди левой, правой за пультом. 2х Аё, продолжаю ебашить, Вижу больше наших, уже под влияньем гаша. Кто то из соседнего дома, Кто то подсосался прямо с другого района. Пацаны готовы, забиты ракеты к бою, Любого рэпчегом накрою, со своею братвою. Возьму гармонь и тебе спою, О том как я курю и больше не хуя не хаваю. Для того, что бы было всё хорошо, Нужно не сидеть на жопе, делать что нибудь ещё. Делать и мутить, что нибудь такое, Что по сей день людям, не даёт покоя. И это тру, а не какой не бред, Я душу дьяволу продал что бы делать рэп. Что бы ебашить, хит за хитом, Я должен не один день сидеть за пультом. Whats Wrong, whats go а non Витя у майка, раскачал целый район. Пока Антон сидел и смотрел дом Витя на меди левой, правой за пультом. 2х Блять че ты сказал жилые дома и начал чвякать, хуякать Откуда ты знаешь, получилось или нет?
|
|
|
|
LastChance | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:15 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Держи паровоз, Ака, Мэд Баста станция, Рэп наш слой оккуратности демострация. Не спать земеля, жёстко гоним против попа, И все шерифы области ищут наши жопы. Опа - опа, че кого? че хотел? Твоя заправка, а мы тут мутим беспредел. Ака взлетел, выше башни что у цирка, В лицо стрелять не буду, сделаем в бутылке дырку. Слушая мой рэп, думаешь что я твой брат? Волшебство здесь не причем, просто у меня талант. Я копчёный двенарик, налетели че по трассе? Отстой не слушай, не упскай в свой мозг матрасы. Мы убились в рэп, свистопляску бросив, Давайте баса больше, ака не против. И Мэд Бастаз тоже с наглыми рожами, Сносит бошки рэпом, этим мы похожи. Витя: Оооооо да я смотрю ты вспотел, Летит моё ядро, стройте стену из тел. Че ты ожидал? Че ты хотел? Двойная самбука, Ака, Мэд Бастаз коктейль. Четыре человека держут микрофон крепко, Что такое травка? кликай справка. Бакса, Ветиз, Макс и Энка. Опасны как базука, шаровая молния. Детонатор вспышка, беги глупышка. Ураган, капкан - бом! Снеёст твой дом. Брызнет фляга, от перегруза и оттяга, Пот, да ебись ты в рот, високосный год. Нас то не ебёт, хоть ёбнет земля, М-Э-Д-Б и Ака. Bastaz Records !!! Так то оккуратность, щипай себя за жопу Это всё реальность...(ухахахахахаха)
|
|
|
|
LastChance | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:15 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| На этой огромной,"на этой огромной планете село под куполом вечных небес,есть множество всяких путей и дорог и разных диковиных мест но где б ты в дали бродил все равно ты помни встречая рассвет,что место одно лишь такое одно, где ты появился , ты появился .где ты появился ты появился где ты появился на свет. Макси: Не капался визином если был бы я грузином Или родом с пакистана на комазе с планом, Позабыл бы ты и бит позабыл бы ты и бас Если б в северной тайге оленей пас, Друзья в америке тебе бы не поверили Что ты бухаешь водку с русскими медведями Ты на ты с ними можешь даже и обняться, Пока в каждой точке мира любят посмеятся, А если бы я с буддои в индии увиделся Ушел бы в веру, вряд ли за химарь бы двигался 3а не за двигал полюбому мне ведь не накладно, В багдаде в люксембурге тоже как не странно,вот! А если вся моя родня жила в Удмуртии На умнике гонял бы, тупил бы как накуреныи. Или афганским солнцем был бы я поджареный, Даже после трех ляпок не казался не казался палевныи , Взял бы пару тапок ,себе и своей даме 3а колпак парламента не парился бы в Амстердаме , А если а во вьетнаме пришлось бы мне родиться, Сушил и забивал бы, мутил за на накуриться А мы на урале на дерьмо кредиты тратим Нисавони коммерция примерно за три кати, Ака вот так то любит время прожигать , Роднее как то с парнями в падики поржать Припев: где ты появился, где ты появился, где ты появился на свет. Витя: Если б я родился в Казахстане, вы вы мой рэп слушать не стали, Родился бы в багдаде,куски б лежали как оладьи, Посуда бы из глины и курил в кирпичпои хате, Если б в египте меня зачала мама Я бы на верблюде тоскал мешки плана, В пакестане на осле ,в татарстане на козле, На ковре бы в турции до вокзала бы ж/д Иерусалим,я бы умер в сотку, Я бы курил, я бы не пил водку Рикша бы в китае меня возил за планом А то и сам б брал и привозил на дом, В африке под деревом с красными глазами, Мартышки красножопые бананы вниз кидали, Я бы в бразилии через кувшин нажигал На пляже ляпки с попки бразилянки брал, Дагестан - ручной план, смешная дурь,республика башкоркастан Вырубал в бурятии грамм за пятикатину Понику в Москве, в Питере таблетки всякие, Деревянным тапком давил ляпки, В амстердами с мусорами не играл бы в прятки Но я урал ,я береза сити Читаю рэп так как вы хотите..
|
|
|
|
LastChance | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:16 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ...415-ый, это база, ответьте... ...Вижу двух людей, у обоих на куртках надписи "АК-47"... ...358 готовится... ...415-ый, я база, ответьте... ...415-ый, они прожигают пластиковую бутылку!... Сэй, поцелуй мой хуй! Сэй поцелуй мой хуй ! 4х Скушаю "растишку" - стану большой, Ну а пока ограничусь анашой. "Витя" - так по-короткому "брат", Со мной ещё Макс - в слиянии мы автомат. Береза-град, МЖК отряд, Ребята с пентагона и ещё пару ребят, А также все шикарные телки с района, Давно бля не звонил бля, давно бля не был дома. Пристава судебного на хуй послал, С Максом химаря курнул - минус написал. Зубы пожелтели на излете их не трогал, Брови хмурил до дома всю дорогу. Эй ты, краснопузый дружок. Возьми-ка курни подзалупный творожок, Ты меня не примешь, как не крути, Придется сёдня тебе на хуй пойти! Сэй, поцелуй мой хуй! Сэй поцелуй мой хуй ! 4х Это русский автомат, обсаженное веко, Я такой же ушлый, как шалава Пачтомбека, Не тряси коленом, если конечно не трусик, Это АКА, отведай мой лютый мюзик! Качаются девятки от словесного напора, Пока всё ровно, буфер не раздолбан, Я пиздец как рад, когда рад мой брат, Называюсь автомат, Вайнера - мой Арбат, Калашников шевелит, если слышал ты о нём, Бабосом не балован, воспитан папиным ремнём, Да кури ты, не стесняйся, гавно - вопрос, братуха, Я живу в Европе, город мой зовут Катюха! Делюсь хуём с работником милиции, Всё стоит по-прежнему, я не менял позиции. Слышь, мышь, может ты меня примешь? Ты чё кортавишь, сука, я курю гашишь! Да вся моя братва в твой бобон не поместится, Мы скинули весь drugs, быстрее надо канителиться, Красиво ты работаешь, мигалку не включаешь, Чё шевелишь, сколько получаешь? Нет, спасибо, мне работа не нужна, Мне больше уважуха пацанов важна. Сэй, поцелуй мой хуй! Сэй поцелуй мой хуй !
|
|
|
|
привет | Дата: Среда, 09.12.2009, 01:27 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Как вам не стыдно позорище ебаное две челюсти ебучие поганки куда вы вырвальсь на общее обозрение и не вам хвалы то что вы такие минус ноль .опазорили всю нашу россию об АК-47 Ваш сайт должен называться прострели мне очко с АК -47 и должна быть там мишень с вашими лицами раз на то уж пошло стрёмные пидоры убийцы русских треков. Вам АК в папы годиться на коленях должны стоять как перед господом кланяться и целовать ноги а не как не зывать Нашего Михаила Тимофеевича своей группой .Позорите только РОССИЮ Гасторбайтеры ,Е баные . Вы нем ака вы позорище ебаное прочьт с дороги твари от русского Репа
|
|
|
|
VIM | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:31 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ЧТО ЭТО ЧТО ЭТО В РЭПЕ ДОХУЯ НЕ ПОНЯТО КАКИЕ ТО САЧКИ ПЫТАЮТСЯ ЧЕГО ТО СТОЯТЬ ХА
|
|
|
|
|